Die BG - Gastrosuite ist das umfangreichste und am einfachsten zu bedienende Programm für die Gastronomie.

Egal ob Hotel, Restaurant, Cafe, Bar, Catering die Gastrosuite erleichtert auf einfache Art alles im F&B bereich.

Im Jahr 2017 war die Gastrosuite die beste Branchensoftware im deutschsprachigen Raum und ist in Deutschland , Österreich , Lichtenstein , Schweiz in vielen Betrieben und auch Fachschulen sehr erfolgreich im Einsatz.

Über die BG -Gastrosuite

Rezeptverwaltung

Rezepte verwalten

Automatisch Kalkulation

Rezepte skalieren

Warenanforderungen erstellen

Ausgaberichtlinien vorgebeben

Arbeits und Herstellungskosten

berechnen

Allergene und Nährwerte werden automatisch berechnet

Integrierte Nahrungsmittelverwaltung mit über 10.000 Nahrungsmitteln

Automatische Übersetzung in vier Sprachen De/En/Fr/It/Sp

mit über 20.000 Wortübersetzungen pro Sprache

Deklarationsblatt erstellen

Rezepte drucken

Rezepthefte / Bücher mit Inhalsverzeichnis drucken

Importieren von Rezepten aus dem Internet

Unterrezepturen für Rezepte erstellen

Nutriscore Berechnung



Lieferanten und Lagerverwaltung

Lieferanten mit allen benötigten Daten anlegen

Lieferanten Bestellhistory

Bestellungen durchführen

Mindestbestände anzeigen

Lager verwalten

integrierte HACCP Lösungen für alle Bereiche

Lagerschwund, Bruch ud Verderb

berechnen

Inventurlisten

Lagerbestandskontrolle

uvm.



Betriebsstammdaten

Alle Kennzahlen im Überblick

jederzeit Anzeige von

Gewinn / Verlust

Detaillierte Anzeige der Kostenstellen

Automatische Berechnung des

Gemeinkostenzuschlags

Produktverwaltung

Produkte eingeben und verwalten

Produktimport als XLS, CSV

und Hogastimporter

Anzeige des billigsten Anbieters

Allergene und Nähwerte der Produkte

Lager ein und ausbuchen

Mindestbestellmengen festlegen

EAN Codes

Schank / Putzverluste berücksichtigen

Zusatzmodule in der Gastrosuite

Umfangreiches Reservierungsbuch

Gastro Translator

Dokumentverwaltung

mit allen HACCP Vorschriften

und Sicherheitsdatenblättern zum ausdrucken

Etikettendruck für Kühlraum / Lager / Tiefkühler

Personalverwaltung

E-Nummern Verzeichnis

historische Speisennamen

Saisonskalender

Lexikon der Küchenfachausdrücke


Menüverwaltung

Menüerstellung un Druck

Menüangebote schicken

autom. Kalkulation der Menüs und Wochenmenüs mit Allergenen und Nährwerten

Wochenmenüplan mit täglich vier verschiedenen Menüs

Wochenmenüplan versenden

Getränke/ Barrezepte

Rezepturen für Bargetränke

autom. Kalkualtion

Weinbeschreibung

Lagertemperaturen für Weine

Wein-Fachlexikon